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Detalles de la Emisión

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Título Vol. 20, No. 160, Jul.-Ago. 2001Emisión de Seriada / Impreso - Emisión de Seriada
Parte de Alimentación, Equipos y Tecnología (Madrid)
Artículos Aplicacion de vacio en el salado de queso de pasta prensada
González Martínez, Carlos ; Chiralt Boix, Amparo ; Fito, Pedro
p. 71-74

Actividad de la lipasa en la leche
Munnich, K. ; Haasmann, S.
p. 75-78

Tecnologia del procesado del lactosuero
Giner, O. ; Raventos, M.
p. 79-89

Efecto antimicrobiano del metodo H2O2 - catalasa (PC) frente a microorganismos patogenos y psicrotrofos de interes alimentario
Daga, M.M. ; Assanta, M. A. ; Lema, J. M.
p. 91-96

Factores que influyen en el proceso de congelacion: nuevas perspectivas
Reid, D. S.
p. 97-104

La radiacion infrarroja aplicada a la deshidratacion
Iguaz Gainza, A.
p. 105-108

Control automatico de secadores
Ortega, A.
p. 111-120

Aplicaciones magneticas en el proceso de elaboracion del aceite
Perez Luna, R. Maria
p. 121-124

Procesado en fresco y conservacion en atmosfera modificada de dieciseis variedades de tomate
Aguayo, E.
p. 127-131

Estrategias de minimizacion de vertidos en el sector agroalimentario (III)
Berga, A. ; Gonzalez, M.
p. 133-136

Publicación 2001
Disponibilidad
CodBarras Localización Colección y Estante
Signatura Estado Categoría
6-449827Biblioteca Carlos Gaviria DíazColección de Revistas Piso 2
Estante 1DisponibleCons. Int.

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